अध्ययन: बाहरी परत हटाने और पॉलिश से मोटे अनाजों की पौष्टिकता में कमी, बढ़ता है कार्बोहाइड्रेट-स्टार्च का स्तर Removing outer layer and polishing reduces nutritional value of coarse grains
from Latest And Breaking Hindi News Headlines, News In Hindi | अमर उजाला हिंदी न्यूज़ | - Amar Ujala https://ift.tt/gmleX0n
via IFTTT
Sunday, December 15, 2024
Home »
Latest And Breaking Hindi News Headlines
,
News In Hindi | अमर उजाला हिंदी न्यूज़ | - Amar Ujala
» अध्ययन: बाहरी परत हटाने और पॉलिश से मोटे अनाजों की पौष्टिकता में कमी, बढ़ता है कार्बोहाइड्रेट-स्टार्च का स्तर
0 comments:
Post a Comment